Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет, сабвуфер установить можно без замены штатной магнитолы и какой лучше ставить активный либо пасивный? Посоветуйте какую фирму саба лучше взять.
можно канешно. для обычного любителя музыки вполне активки хватит.. пример мистери 301а как раз и высоковольтный вход имеется. кидаешь его на колонки и все, без подключения к магнитоле
я хочу глубокий хороший бас с мощн. под 400 номинал. вот и спрашиваю что лучше, потому что не все что дороже значит лучше. можно взять дешевле но качество звучания будет лучше. а кто-то стелс делал? в крыло прятали сабвуфер?
ты чо там бумагу шюпаеш штоль???? я вам грю усилок хороший, у меня каденс и саб у меня пионер и штатные колонки 147дб, три кубка на соревнованиях... но чо ты написал что говённые колонки настроены на 5, это ваше смешно... как можно настроить колонки говно на 5??????????? если там голова стоит на твёрдую 2222222222222222222222222222.......... меняй голову и штатные колонки тебе покажут что в эту машину всякую шляпу не ставят, хотя я не знаю какой у тебя комплектаций и чей сборки......
Александр Канунников .. так значит штатные менять не нужно, у меня полная комплектация, в принципе музыка звучит неплохо. так что стоит голову менять а потом уже ставить усилок и саб? или подключать к штатной голове усилок и саб и не париться?
в штатной голове мало настроек, хорошего звука от нее не получиш, купи рамку под майфон и ставь какой тебе нравится и ни чего перепаевать не надо и к колонкам тож ни чего цеплять не надо, разве будет хороший звук если ты Кулибинскими делами будеш заниматся. я даж пробовал второй усилок на штатные колонки вешать, но могу сразу сказать это лишнее