Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начала стучать рулевая рейка(( 2006 года пробег 97 000 км. у кого была такая проблема? и сколько стоит эта рулевая рейка? можно ли поставить не оригинал или все таки только оригинал?
Рулевая рейка на самом деле больная тема T25того, сам менял по гарантии на 50000, было много брака меняли по гарантии без вопросов, когда через лежачих полицейских проезжаешь и по маленьким неровностям очень хорошо слышно
Спасибо) думаю что рейка из за того, что когда рулем туда-сюда болтаешь на месте, слышны легкие стуки, если ошибаюсь что это рейка, то буду просто счастлив)))
У меня такие же симптомы, гремит как ведро с болтами, уже только изза этого перепало желание ездить на авенсисе. Чтоб её снять, нужно подрамник снять, если рейка электро, то это вобще дефицит.
у моего друга на авенсисе недавно было такое, в тойоте Шереметьево сделал диагностику и оказалось что это рулевые наконечники, рейка обычно в 70% случаях, если это гидро, ее начинает закусывать, но это крайне редко, в основном сразу текут.
машина 2010 года кузов Т27 пробег 120тыс.км на неровной дороге (щебенка и т.п.) тоже брякало словно сейчас отпадет что-то (купил уже с бряканием). диагностика у официалов показала замену рулевой рейки (60тр), съездил к знакомым в сервис, помозговали что делать: купил дубликаты рулевых тяг, поменяли. брякание пропало. цена вопроса 3370+3000 замена=6370р