Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил проверить новинку. 2000 отдал за флакон.кто лил уже его
Димон — дятел я не тебе писал. Я советуюсь с людьми здравыми, и я четко спросил может кто сталкивался с этим маслом. Я его купил и буду 100% его заливать. А если ничего подсказать не можешь, молчи. Умнее покажешься окружающим.
слышь, гном, я тебя не оскорблял, ты всем написал этот пост, так, что не гавкай псина.
Можешь заливать себе хоть отработку, мне по-барабану.Но раз написал пост, читай отзывы.
Нах тогда спрашиваешь людей мнения, если уверен в своём?
демон закройся. Какого хрена ты пишите отзыв о масле которое ты даже не видел? Ну не идиот ли ты? Я просто спросил кто сталкивался? И тут комнатные эксперты пошли, обсуждать то про что даже не слышали.
а ты без оскорблений умеешь общаться?
Или быдло, не исправить?
Да и если масло новое, только появилось на рынке, как о нем могут быть отзывы потребителей?Или отзыв типо: залил, проехал тысячу-пять, всё норм, не жрёт, не дымит, тебя устроит?
Раз купил-лей, катай, потом отпишешь свой отзыв.
одно дело залить, а другое посмотреть его в эксплуатации.
Если масло новое, мало кто его будет ещё лить, а уж отзывы о нём, напишет еще меньше.
Половина людей меняет масло с общей бочки, на центрах замены масла и не загоняются, что там налито.Менять главное вовремя.