Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не в допуске тепловой зазор, то при нагревании двигателя до его оптимальных рабочих температур клапаны не будут плотно закрываться. Как следствие, они не будут обеспечивать требуемой герметичности. По этой причине рабочие характеристики двигателя могут ухудшиться. Снижается ресурс клапанов – очень часто подгорают кромки тарелок. В процессе работы клапана поверхность его изнашивается, а зазоры увеличиваются. Это ведет к более шумной работе мотора.
просто у меня стук идет именно при прогреве когда поездишь час-полтора. На холодную все норм. Цепь и все в комплекте с ней кроме муфты поменял результата ноль. Могу видео приложить мб подскажешь? Искал и тут в группе и где только не искал говорят это норма, забить и не парится мол, но раньше не было этого звука и меня это беспокоит
нет, не пробовал. На сто слушали стетоскопом и ничего толкового не сказали. Общупали все. Чуть газу дашь стук уходит. Я понимаю что мб натяжитель, но блин они бы услышали не?