Ребятки, ) Хочу поделиться опытом установки задних пластиковых подкрылков от Эмгранда, который на Озоне позиционируют, как равноценную замену

Ребятки, всем привет))
Хочу поделиться опытом установки задних пластиковых подкрылков от Эмгранда, который на Озоне позиционируют, как равноценную замену оригиналу.
Сам материал и качество подкрылка хорошее-тут без нареканий. Но в наши арки он встаёт неидеально. Как ни старайся, всё равно в зоне порога, там где защитный щиток, получается щель, в своей широкой части примерно 10 мм. Мне это не нравится. Установщик очень опытный и грамотный - и он не смог ничего сделать. Поэтому решили отмыть войлочные штатные. Сторону, которая прилегает к арке, покрыть Боди 930 и поставить обратно. Вот как то так....
В общем, не советую экспериментировать.

Предыдущий владелец моего авто, после того как отпесочил и обработал днище и арки, тоже покрыл войлочные подкрылки жидкой резиной! Очень даже гоже получилось!

kodri

New member
Ну вот... с утра войлочные в три слоя Боди покрыли, дали подсохнуть и на место поставили... Как то полегчало на душе)). На радостях даже движок помыл)))

Неужели ничем нельзя закрыть такое расстояние в 10мм? Если нет оригинальных, то приходится колхозить, либо с ремками ездить

Dynamix

New member
да в принципе настругать можно... но вообще мне не понравилось... и на ребро крыла они ложатся плохо - не вплотную а с зазором немаленьким. А если плотно укладывать на крыло - уезжают от крепежа у стойки... нунафиг. Поставил валенки с обработкой, сейчас смотрю - душа радуется, как влитые сидят)))

Сверху