Ребятки подскажите может сталкивался кто. При повороте на право, машинка

Ребятки подскажите может сталкивался кто. При повороте на право, машинка кренится на левый борт и появляется шорканье в районе заднего левого колеса. Не давно поставил новые диски и колодки. Что может шоркать? Колодки ручника не менял, но при смене дисков ручник настроил чётко ., Может там чего не хватает, могут они там просто отклонятся при поворотах?

Отогни или даже отбей защиту диска от грязи(всмысле не защиту очистить от грязи, а эта защита называется "защита от грязи", она касается диска). Там металлический круг сзади диска. Это о него трется.

Falcon74

New member
Странно что трет при крене на сторону.. Может и ступица ( подшипник)

У меня после замены тормозных дисков, тоже тёрло, я разобрал все обратно и увидел что в одном месте защитный диск протёрт, я его отогнул и все ок.

Шорканье появилось после замены дисков. Причём, чем круче поворот, тем сильнее шоркает, Завтра заеду в гараж, гляну защиту. Ещё вопрос: заглушка резиновая на заднем диске (под регулировку ручника) от наших не подходит, или только оригинал? (Не было у меня 1шт)

у меня терлось именно ближе к центру, я не с первого раза понял и нашел. Пугал этим шумом окружающих в поворотах.
Заглушка вот, а я заклеил герметиком и шайбочкой что бы закрыло, наспех.

Номер детали есть у меня, каталогом умею пользоваться))) Спасибо. Думал тоже наспех от наших может подходит, буду заказывать.

Отогнул сегодня защиту диска, проехал мало, но пробовал кренить в поворотах, вроде тихо понаблюдаю ещё. Зашёл в тазомагаз и нашёл вот такую заглушку для технологических отверстий., она чуть больше родной заглушки, обрезал- примерил на диске (где было снято колесо), и вставил на другой стороне не снимая колеса)))) Цена 10р.

iAdfX0G22LE.jpg

Сверху