Ребята спасайте. У меня загорелось давление но при этом мотор работает тихо.

Ребята спасайте. У меня загорелось давление но при этом мотор работает тихо. Когда глушу и сразу заводу то лампочка тухнет и не горит . Немного поездишь и опять загорается. Пробовал датчик и масло менять не помогло.

Тоесть и фильтр и масло и датчик заменены. Тогда остается еще посмотреть маслозаборник. Или измерить давление самостоятельно.

tugaibey

New member
Что скажете за этого продавца?

FyB--31alfg.jpg

У знакомого так двигатель стуканул, из-за маслозаборника, тоже лампочка загоралась, снимать поддон разбирать и чистить, лишним все равно не будет

kacneppp

New member
посмотреть бы поддон и заборник. Как там с грязью. И какое давление. Датчик кажется на 0.2 бара.

Roman Albahtov

New member
У меня новый датчик от 0.4.начинается. а в моем сервисе меня примут только к середине недели.

Походу косячок с заменной цепи что там на мудрили. Насос от 2ой цепи работает. А что так рано цепь то менял?

Inozemtseva

New member
На 1, 8 привод насоса непосредственное с кол вала, а цепь на двушке, смотреть подобному заборник, так как редукционный клапан почти всегда приоткрыть на высоких оборотах, если он не будет работать первым дедом лопнет фильтр масла

не доверяю таким, сам в личке у меня нарисовался. Я думаю лучше здесь переспросить, за это ведь не накажут

Azaron

New member
если клапан на насосе будет открыт то идет сброс давления обратно в поддон. Насос будет гонять масло через себя обратно в поддон .

Custo

New member
Нет, клапан приоткрывается и регулирует давление на высоких оборотах, на малых он закрыт

ruxlik

New member
смотря какое давление даёт насос.он может на холостых дать 6 очков.не надо писать то о чём не в курсе!

Сверху