Ребята, собрался менять привод полностью, в сервисе сказали что надо масло в кпп

Ребята, собрался менять привод полностью, в сервисе сказали что надо масло в кпп, что при замене оно выльется. Вопрос: все ли оно выльется или частично? сколько всего масла в коробке (литров)? и если частично выльется то можно ли смешивать (доливать) масло (не знаю какое там было от прошлого хоз.)? авенсис 1.8 мех

Ну так если что то в коробке ещё менять то выльется а если только привод то масло и не надо.А объем масла зависит от коробки ты же не написал какая она у тебя

Высокий

New member
В коробке 2 литра, мне меняли практически без потери (200мл долили), если не в курсе какое было - замени сразу (75w90 GL-4)

При замене привода, можно не вынимать шрус внутренний и лишь его разобрать.

Масло можно попутно и вовсе заменить.

а не подскажешь, если сальник на коробке менять в который привод вставляется масло придется добавлять или можно без потери масла заменить этот сальник. Правый привод

привода на одном уровне. Вынимая привод, выливается масло. Слева справа не важно. Можно приподнять машину на бок, не знаю как сильно надо, но тогда масло не выльется.

Есть совсем дедовский проверенный метод-перед работами по коробке/приводам сливать масло, а после ремонта-заливать его обратно.

Сверху