ребята нужен совет сегодня менял масло и обнаружил порван пыльник правого

Здравствуйте ребята нужен совет сегодня менял масло и обнаружил порван пыльник правого наружного шруса привод с гранатами стоит контракт ниже прочитал есть проблема снять наружную гранату?

Я снимал полностью привод, только не с коробки вытягивал со стаканом, а со стакана, что бы не долевать масло в коробас, и темболее тебе в любом случае придется вытаскивать со стакана, потом снимал трипойд, балансир, потом менял пылник, если песка не накидало, если накидало то бесмысленно промывать все равно уже кранты, хоть и промыть попытаешся, но в любом случае хорошо не промоешь, и все в обратном порядке собираешь я с двух сторон так делал сам все просто если песочка хапнуло, то разбивай обойму в гранате, надпиливай болгаркой с двух сторон так чтоб не закосячить привод, потом зубило в помошь и все привод свободен, бирешь новую гранату ииставишь и все

балансир можешь снять, особенно если под ним ржавчина, если под ним идеал можно и вернуть.
Ну а пальник менять как выше сказано, вынимаешь трипоид из тела, снимаешь стопочное кольцо, сбиваешь трипоид аккуратно, снимаешь пыльники оба и одеваешь новые/целые и хомуты накинуть. Почистить помыть продуть и смазать незабудь. Сборка в обратно порядке. На трипоиде у шлицов есть фаска и феской НА палку одевать. Ещё можно отметить положение трипоида В стакане. Так сказать каждый ролик попадёт в свою дорожку.

В документах группы книга по ремонту и там Подробно это все описано и картинки есть.

SlavaCD

New member
комплект левый и правый. А что выдаст тебе магазин аналогами не знаю. Главное в пыльнике это диаметр малый на палку и большой на гранату плюс минус.

LEJBND5aFzI.jpg

Сверху