Ребята ну помогите))просаживается до 12.5 сейчас даже на д при включении просто

Ребята ну помогите))просаживается до 12.5 сейчас даже на д при включении просто вентилятора охлаждения безо всего, думал ремень, пробывал натянуть все бестолку, поставил старый натяжитель оказалось новый вообще г, и ролик старый и свист на 1000 оборотах и при трогании пропал, из-за того что на новом ролике подшипник шире и когда его прикрутил он терся об железку на которой он сидит, аккумулятор проверяли под нагрузкой держит, генератор перебрал, если только реле не подосланное, что ещё проверить?может какие преды?

подшипники, реле с щетками в сборе новое, диодный мост, месяц назад менял на старом реле щётки так за месяц половины нету на плюсе, когда заменил реле сразу поменял клеммы новые, он замерил показало 14, 2, под нагрузкой 13.8, на следующий день опять все повторилось, да и гену пробывал другую ставить таже фигня

janno

New member
так скорее в нем и проблема, я на мицубиси менял мост, помогло на время так и пришлось с разбора брать генератор

Artsite

New member
Руслан делай так, мерий показания на генераторе, затем на аккумуляторе, если есть разница смотри провода, в частности массу.масса на 2х литровом закреплена под стартером. Генератор греется?руку держать можно?воя от него нет?запах лака? Просто стенды не дают такую нагрузку как бортовая сеть наших машин, у меня когда щетки строились я на аккуме проехал 30 км и все, акум новый.

Не акум тебе мозг парит? Может банка закороченая. Завестись хватает а собирать ток с гены нет. У меня на хонде было катался и глох. Заводил стартером ехал опять глох. Грешил на реле оказался акум. Поставил новый и забыл.

Сверху