Ребята, . Кто может поделиться информацией по имобелайзеру? Ситуация такая :

janno

New member
Ребята, добрый день. Кто может поделиться информацией по имобелайзеру? Ситуация такая : Приобрел я Авенсис 270, 2009 года, у предыдущего хозяина было установлено некая система безопасности Gemel e 27. Чтобы завести машину, нужно было пройти 7 кругов ада. Мне конечно же эта шляпа не нужна была и я приехал к электрикам, чтобы они мне её вырезали. Вырезать, вырезали, но машина вообще перестала заводиться. По итогу, спустя 5 дней, был вынес вердикт о том, что плата штатного имобелайзера имеет дефекты ( царапины ) так как она была установлена без защитного бокса и со временем зашарполась. ( Фото прикрепляю ) Какой выход с данной ситуацией? Если я закажу б/у иммобилайзер, останется его только прописать или ещё какое-то действия нужно проделать? Новый иммобилайзер стоит как самолёт... Не знаю что делать, машина нужна как воздух .. спасибо, если кто-то чем-то поможет.

uP_AAixH6dg.jpg

Вл Ад

New member
Так не бывает, работала вырезали перестала работать, тот кто разбирал тот и закоцал плату.

Езжай к любому электронщику, ремонт телевизоров например! И не делай такого лица перед ним как будто это супер беда! Он тебе за несколько минут дорожки напаяет, рублей 300-500 возьмёт

zakaz

New member
Накосячили они 100% едь и предъявляй им пусть возмещают ! Приехал, тачка работала ? Работала! Она с таким блоком штатным бы у тебя к ним не приехала! Бред полнейший !!! Отгребают от себя !

Сверху