Ребят, в общем над было машину перегнать батину, но я в страховку не вписан,

Ребят, в общем над было машину перегнать батину, но я в страховку не вписан, только он, ну вообщем один чудик в меня прилетел на 10 ке, у него бампер, у меня ток небольшие царапины. Как быть? Гаи вызову что будет мне? Или договориться?

dbc

New member
Договор купли продажи письменный составьте с батей(типа)(если на разных фамилиях) и ты можешь поездить чутка без страховки и без штрафа . А этот лучше я считаю варик- если он согласен договоритесь он тебе компенсирует перекрас и т д. После расписку что нет претензий, и ему нет гемора с удорожанием страховки и прочее

а почему типа если на разных фамилиях? Просто какая разница: одна фамилия или разные? Составляется ДКП и без страховки 10 дней в путь))) Потом переписать новый, не?

да ну, какое там палево, ДКП в наличии и ни как они не проверят)) А вообще все люди стараются вписать в страховку как можно больше родственников/ знакомых, и уж тем более отец сына а сын отца)))

Armen Danielyan

New member
тут можно и на налоги прилипнуть))+лишняя запись в ПТС) проще штраф 800р оплатить

fut

New member
зачем в ПТС? Дкп это письменный договор купли продажи в произвольной форме делается для отмазки если нет страховки а нужно срочно.. и при чем тут налог?

Luka

New member
в птс не обязательно, а сейчас идёт переход на электронные)))

Сверху