Ребят, откуда вы линзы заказываете?
Александр Евсюков New member 6 Сен 2017 #7 ой а те сайты будто 146% гарантию дают качества и оригинальности. Тот же Китай что и на али. А если что то качественное, то не за три копейки.
ой а те сайты будто 146% гарантию дают качества и оригинальности. Тот же Китай что и на али. А если что то качественное, то не за три копейки.
Лена Москалева New member 5 Июл 2018 #12 H11 очень удобный в плане установки ламп. Не нужно руки ломать
Таня Чернова New member 21 Июл 2018 #13 сомнительный плюс. Ты же лампы не каждый день меняешь, а раз в пару лет.
Дмитрий Квитковских New member 24 Окт 2018 #18 Китай китаю, есть разница либо заводской китай или подвальный.....
Татьяна Афросина New member 18 Дек 2018 #19 Ищи по сайтам, где занимаются светом, консультируйся, найди что тебе нужно и тоже самое купи на али, ориентируясь на отзывы, там есть все))
Ищи по сайтам, где занимаются светом, консультируйся, найди что тебе нужно и тоже самое купи на али, ориентируясь на отзывы, там есть все))
Наташа Слински New member 13 Янв 2019 #20 Я заказал с али за 1.5 руб 2.5 дюйма.приложил руки светят отлично.в л/с могу ссылку на товар скинуть.ксен
Я заказал с али за 1.5 руб 2.5 дюйма.приложил руки светят отлично.в л/с могу ссылку на товар скинуть.ксен