ребят недавно взял авенсиса 2литра на автомате 2005 года, хочу поменять масло в коробке. Как по мне(первый раз владею акпп), есть пинки при

XSav

New member
Всем добрый вечер, ребят подскажите, недавно взял авенсиса 2литра на автомате 2005 года, хочу поменять масло в коробке. Как по мне(первый раз владею акпп), есть пинки при переключении и задержки. На один сервис заехал сказал симптомы, сказали меняй частично, если поменяешь полностью будет пинаться однозначно. На друго, наоборот. P.s. не знаю какое залито масло и сколько проходило

kvnfannn

New member
Если масло темное, то частично менять бессмысленно.
Снимай поддон, снимай гидроблок, полностью разбирать гидроблок с промывкой его, и менять масло полностью методом замещения, тогда ни чего не случится с коробкой.
Про полную замену тебе говорили что встанет это если менять через аппарат.
А методом замещения это снимают шланг с теплообменника, и на завеленный мотор масло само вытакает. А сверху в акпп доливаешь масло. Таким методом но чего не случится

Parallels

New member
уверен что дело в акпп? Может просто мотор троит? У меня тоже было подобное, Оказалось просто пропуски в одном цилиндре были. Подключай диагностику и смотри пропуски по всем цилиндрам

ЕленаЛ

New member
я бы с радостью посмотрел, елм не может к мозгам подцепиться, уже 3 штуки пробовал 1.5 и 2.1 версии нихрена

Сверху