расход в городе

подскажите сколько берет авенсис 2004г в городе? у меня бортовой комп показывает средний расход 10, 8л/100, за городом около 6-7. это нормально?

domolink

New member
это много... а на каких ты оборотах ездеешь и коробка какая? я помню вообще жестко топил так у меня показывало ну максимум литров 8.7 на сотню

я на D. он сам переключает. S-кой пока не пользуюсь, но говорят, что на ней расход еще больше, чем на D. может он из-за автомата так берет?

kostyank

New member
коробка механика, ну обороты... если честн не слежу конкретно за ними.. но бывает даю газку, седня средний уже 12.2 показывает..

у меня в городе в среднем 12 показывает(+-1л.), а теперь когда холодно и греть приходиться 17-20....по трассе 7-8. (1.8 мех)

Kaligula

New member
Не знаю почему, но у меня расход по городу 24.2 л(...) на 100км. R1 2.0 АКПП Подскажите, что не так? Инжектор засорился? Свечи?

Lera Moskaljova

New member
это средний или моментальный? может бензин плохой, может в пробках долго стоишь, лучше на диагностику загнать и проверить.

У меня расход на 2.0 автомат летом 17 где то) зимой 18-19, езжу в основном тапок в пол, по трассе не больше 10)) А 5 литров, даже на дизеле, -поздравляю. Поищите, там где то педаль газа есть, вот если ей пользоваться, то уверен, будет поболе))

Сверху