Проблемы со сцеплением

Когда трогаюсь с первой передачи, в момент когда отпускаю полностью сцепление - достаточно сильно дергается машина... При переключении на 2ю иногда бывает, а иногда нет. Если дать много газу - то нормально.... У кого нибудь было такое???? Знаю, бывает похожее, когда срабатывает TRC, но это совсем не то. Заранее спасибо. P.S Avensis 1.8 Ручка 27000км

Леонид

New member
Во-во...Хотя может быть все таки дело в трекшн контроле.. Сейчас выключил его - вроде нормально все. Хотя раньше такого не замечал

Добрый вечер всем. У меня тоже такая проблемка появилась, но появилась это когда с 16 колес переставил на 17, теперь приходится побольше газку поддавать, сначала думал диску сцепления хана.

Вл Ад

New member
трэкшн контроль всегда в выключенном состоянии находится та же проблема после 40 000 км появилась, ну вот сказали инжектор почистить

попробуйте сцепление сразу не бросать и газу больше давать и все норм будет, я на учебной 14ой плавно ездил а там такое сцепление километровое... :D а вот на авике тож на 1, 8 мкп бывает что дергается

Да та же фигня после 200000км началась, дёргается и всё тут, особенно, когда в горку трогаешься. думал диск сцепления, разобрали и оказалось он от нового только миллиметром тоньше, поставили назад, перематерился, отдал, 4, 5кк, поменял масло в коробке и с выжимным подшипником что-то сделали, дёргаться перестала.

andrey_fly

New member
у меня была такая же фигня=( про100 поменял все колодки и ручник приотпустил и всё встало на свои места=)

Сверху