ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ПРОБЛЕМЫ С D4 БЫЛИ У ВАС????

Ильдар

New member
скоро машин покупать, стою перед выбором... все же не дает мне покоя одно... 2л с d4 двигателем...все же побаиваюсь брать.... отпишитесь кто с чем сталкивался по ремонту замене итд.... как то спокойнее 1.8 что ли брать?

все зависит от пробега.тысяч до 150 можно не переживать.это судя по отзывам людей у кого в пользовании 1аз-фсе. по своему опыту могу сказать что у меня пробег на авенсисе 120 т.км. и пока все нррмально. все байки насчет д4 не имеют под собой основания.конечно с простым впрыском проще, за что спасибо отменному качеству нашего бензина. Я сам когда выбирал мотор побаивался...но если бы взял 1.8 плакал бы наверно.2.0 и тот мне не дает той тяги как хотелось бы.ну сам подумай как это-мотор, грубо говоря, от селики в седане д-сегмента)) так что бери двушку и не парься.ТНВД на 1аз-фсе стоит 10-15 тысяч и хватает его тысяч на 100-150.так что на сумасшедшие деньги не попадешь никак.)) П.С.У моего отца служебка на работе авик с 1зз на АКПП .так она вообще не едет.

бери 2, 0 и не парься только будь осторожен в выборе, сам недавно купил веника с двиглом 2, 0 2003 года с пробегом 180 тыс., достался так сказать очень дешево, машина что надо радует глаз и не только)))За некоторое время эксплуатации вообще проблем нет, разве только черный дым из трубы с утра и запах тухлых яиц в салоне также ут но это для них норма.

Profraskruka.ru

New member
а тухлым яйцом бывает и на ходу может пахнуть...сера сгорает.опять же спасибо отличному бензу.))

хочу брать 2008 года...думаю..5 лет не так стара будет... да и еще вот в чем загвостка...ездить придется по работе...за день 50 80 км в среднем... 1.8 мало....2.0 вроде хватает.. с нашими пробами особо не разгонишся...рвать не куда... не гонщек я, хотя.....

HostingSponsor

New member
поверь можно хоть 10 летнюю взять и не париться, а можно 5 летнюю взять и всю жизнь плеваться в ее сторону, надо смотреть и выбирать внимательнее. Д4 нормальная движка, 50-80 км это немного, единственно 2.0 жрет бенза порядком немного больше чем 1, 8.

3 года на Д4 катаюсь.пока проблем не было.2005 г выпуска.И расход у меня по трассе 7.5.Город в 10 укладываюсь.машина отличная, надежная, нравиться....

Летом с кондером 1, 8 автомат я даже представить боюсь)) бери 2.0 не пожалеешь. Только расход у него великоват если ездить в режиме тапок в пол.

Уже второй авик с Д4 что с первым 2004 года выпуска проблем никаких, что со вторым 2007 года никаких проблем. Не слушайте мифы о Д4. Нормальный двигатель, 2.0 самый нормальный из всех

kurban73

New member
а я купил дизель 2.2 150 коней, не машина а ракета после 2.5 оборотов расход где то 5.1-5.3 по трассе по городу 6.5-7литров

Сверху