Приветы всем, ситуация такая, решил приобрести новый авто, на примете авенсис

czech

New member
Приветы всем, ситуация такая, решил приобрести новый авто, на примете авенсис 5-9 год, 2.0, автомат, желательно кожа. Подскажите, на правильном Я пути? Какие плюсы, какие минусы? Ещё рассматриваю приуса, тех же годов. Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо и всем хороших выходных:)

5-8 год авенсисов 2 модель, с 9 года 3 модель пошла, бери ту или ту все хорошие как повезёт на усосанную не нарвись.3 модель там вариатор на дизелей автомат или механика.

zakaz

New member
Я уже от и до изучил обе машины, столько отзывов перечитано, столько людей опрошено, столько тест драйвов посмотрено:)) с батареей проблем нет, даже честно говоря, проблемных мест у приуса меньше, как странно это бы не звучало, но ломаться реально нечему) вот и стою перед выбором...(

с батареями вообще проблем нет.судя по отзывам они еще ни у кого из строя не выходили.атак они не дорогие и меняются секциями как обычные батарейки.

Kaligula

New member
обоснуй свой комент. Факты, фото, видио предоставь.именно про 1az d4.
Ответь нам всем, если так это ужасно, почему этот двигатель до сих пор установливают на камри 2.0 и лексус es200.
И почему эта система d4 присутствует на всех двигателях тоета и лексус?эксперт блин.

Давайте будем честными! На этом форуме множество проблем обсуждается! В основном про вибрацию, плавающие обороты, сломаным Форсунки, я говорю что это болезнь двигателя 1az ну если только машина не свежая! У меня авик 2007 !

Бери рестайлинг т.е.после 2006 г
У меня 2.0 двигатель Д4 При правильном уходе долго ездит. В него только 95 очень хорошее масло и промывка периодически инжектора.

Сверху