Привет. Всем. Можете сказать какие преимущества даёт кнопка snow., ? я просто так

BestSellersq

New member
Привет. Всем. Можете сказать какие преимущества даёт кнопка snow., ? я просто так и не понял. Тыкал изменений не ощутил

Нормальная кнопка, полностью и коробка и педаль газа и тормоза и трекшен подругому работают

ISpy

New member
Не знаю как на авенсисе, но была у меня калдина в 241 кузове, там тоже эта кнопка есть. Так вот пробовал, специально считал переключения КПП, т.к. зашёл спор с парнями, ну короче, трогалась она так же с 1 передачи (количество переключений КПП было три, т.е с 1 на 2, с 2 на 3, и с 3 на 4), но вела себя машина тупо, мягко, т.е. ощущение, что КПП завышает передаточные числа каждой передачи, чтобы не было пробуксовок. В букваре на авенсис пишут, что трогается со 2й.
Чтобы понять отличия антибукса и кнопки snow, надо понимать, как работают эти функции. Антибукс сбавляет газ, если есть разность показаний датчиков АБС, т.е. эта функция начинает работать, когда пробуксовка, хоть и незначительная, но уже случилась. А экт сноу не допускает этой пробуксовки ввиду повышенного передаточного числа передачи КПП (ну или второй передачи на небольшой скорости). Как то так

Сверху