Привет. Кто нибудь устанавливал стекла XUG лобовое? Интересны отзывы.
Roman Albahtov New member 6 Мар 2017 #1 Привет. Кто нибудь устанавливал стекла XUG лобовое? Интересны отзывы.
Коля Мишко New member 11 Апр 2017 #2 Стекло как стекло. про плохой отлив стекла, блики от солнца, плохо щетки на нем убирают воду и т.п. пишут. У Вас нет к нему никаких нареканий?
Стекло как стекло. про плохой отлив стекла, блики от солнца, плохо щетки на нем убирают воду и т.п. пишут. У Вас нет к нему никаких нареканий?
Анастасия Кочеткова New member 27 Авг 2017 #3 да чушь пишут нормальное стекло а бликует панель пластик дешевый.стекло не причем.
Дмитрий Квитковских New member 15 Авг 2018 #7 Ставил хуг на Кадиллак. При чем хотел оригинал или что то подороже но установщики сами сказали бери хуг-разницы не заметишь
Ставил хуг на Кадиллак. При чем хотел оригинал или что то подороже но установщики сами сказали бери хуг-разницы не заметишь
Дарья Фомичёва New member 8 Окт 2018 #9 да у меня с подогревов.да оно как оригинальное только хуг.и все.разници нету по внешним параметрам
Александр Владимирович New member 11 Окт 2018 #10 По цене как?у меня трещина с водительской стороны, думаю скоро тоже придётся менять.
Таисия Осипова New member 18 Фев 2019 #12 Более года гоняю с хуг, стекло крепкое, много галек прилетало и вообще ничего!