Пришло время замены внутреннего шруса( трипоида). Как я понял, все аналоги не подходят по шлицам на вал? Да и качества нет. Решил заказывать оригинал.

Доброго времени суток, согруппники! Пришло время замены внутреннего шруса( трипоида). Как я понял, все аналоги не подходят по шлицам на вал? Да и качества нет. Решил заказывать оригинал. По смазке- нужна NLGI 1 ?? Кто какую закладывал? И сколько грамм на 1 трипоид?

Тоже на днях решил поменять трипоид (вибрация по кузову при разгоне).купил, начал ставить, а сам трипоид, где подшипники на вал не лезет, форма шлицов другая, с молотка не решился загонять, вернули деньги.Тут приятель вспомнил, что валяется сломанная палка от короллы 120 Привез, собрал привод, все подошло, пихать в коробку, а он не лезет.сравнил, у моего привода 20 зубьев, а у того 24.Короче отмыл свой, напихал смазки и обратно поставил.проблему не решил (((

Такая же ситуация на вал не лезет, по магазинам опять говорят вот 23 шлица, объясняю что не лезет на вал не слышат, кто может нашел трипоид чтоб на вал зашел?

Сверху