Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время менять авто. Но остался верен Тойоте. И так - Тойота Венза. Сбылась мечта))) 2014г. Мотор 2,7. Максимальная комплектация. 1 владелец.
Всем привет.
Пришло время менять авто. Но остался верен Тойоте. И так - Тойота Венза.
Сбылась мечта)))
2014г. Мотор 2,7. Максимальная комплектация. 1 владелец. Пробег 55 (на момент покупки), да, это реальный пробег))).
Авенсис на продажу....
да, рест. Нет, не стучат.
По расходу - может бенз плохой был, может ещё чего... Но, вчера заправил бак, ехал 550км по трассе. На круизе 130км/ч иногда 140, плюс тошнилово в населённых пунктах и перед обгоном. Обгоны около 150км/ч. В итоге по компу 9,2л. Заметил уменьшение расхода после заправки в Ярославле.
ну есть там нюансики по расходке/обслуге. Долго сидел на форумах уже не упомню. От вензы отказался только из за ее редкости. А так аппарат надёжный но я живую не нашел, все уезженые были
я долго искал. Появился вариант хороший в Воронеже. Автотеку на неё сделал, созвонился с подборщиком воронежским, он скатался, посмотрел. Скинул мне полный фотовидео отчет. В итоге, приехал в Воронеж, за один день всё оформили и счастливый поехал в отпуск, на юга....
Сейчас в Дербенте отдыхаем, через три дня домой 3200км.
В дороге венза мне понравилась. В обгон хорошо идёт, не хуже Авенсиса 2,4., хотя тяжелее на пол тонны.
В общем, я доволен
поздравляю. Я искал когда машины каждый день в цене по 30-50 тр прибавляли. Телится было некогда, народ либо цены в космос задирал либо с продажи снимал. Ну и хватали все подряд. Перед СВО в ноябре дело было 21 года. Нашел идеальную сх5 ее и взял. Выбор был венза аутлендер 2.4 и сх5. Из всего что я пересмотрел это был самый достойный вариант, его и взял