Присадки в топливо

Truong Nguyen

New member
Здравствуйте ребят. Недавно мне знакомый говорит присадку попробовал...не уточнил правда какую...да я бы с не знания и не понял... У него самого ФФокус 1.6л. И говорит после заливки ощущение, что был 1-литровый...а стал как-будто 3-х. Пуляет просто... Я вкратце проглядел в инете про эти присадки...мастера утверждают - лучше не лить... Кто сталкивался?

лить хорошие чистящие присадки это неплохо.те что для регулярной чистки системы-это как зубы чистить.лишним не будет.по крайней мере 18 летний водительский стаж и лет 10 пользуюсь присадками.по движкам в смысле засора и тому подобное-проблем не было

Была у меня давно восьмера... Заправился я как то на Neste после этого начал скакать движок и обороты... По всем признакам датчик ХХ. Перед тем как ковырятся и разбирать машину, купил присадку помоему Valvoline. Залил. Машина проперделась, прочихалась и все стало работать как часы. Тебе какая присадка нужна для очистки двигателя или для увеличения октанового числа?

Да моему авэ уже 5 лет...пробег 180.000 у дилера последний раз был на 80... когда машину взял пробег был 150...сразу сделал чистку инжектора, а то обороты аж до 400 падали... вот услышал про присадки...про очистку топливной системы...думаю не помешало бы... хотя расход не сказал бы, что более, чем у других... так...для профилактики...

вот купил. залил сегодня. присадка чистит топливную систему и выгоняет влагу из бензобака. купил в Japan Cars.

только залил, в полный бак. потом обязательно отпушу как прокатаю все. но перые ощущение - двигатель работает ровно. на холостых 650 об. в мин.

даже не думал, что полного бака так на долго может хватать :) Жду - не дождусь отзывов... да...и, кстати, я уточнил...у знакомого была присадка в двигатель... пока в планах после следующего обновления маслеца тоже такую же залить...

Сверху