Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при рабочей температуре нижний патрубок холодный, не знаю как давно это, но температура двигателя не разу не поднималась выше рабочей...
Подскажите в чём причина, при рабочей температуре нижний патрубок холодный, не знаю как давно это, но температура двигателя не разу не поднималась выше рабочей и ещё где то слышал что может из за пробитой прокладки гбц не греется, но в расширительный бачок пузыри вроде не идут
У меня 2.0 2004 была проблема с прокладкой у меня все патрубки горячие были антифриз в расширитель подниматься а по началу в радиатор подливал по 200-300 грамм каждый день
антифриз чистый, завтра попробую, но я так понимаю если бы термостат был открытым, то нижний патрубок был бы тоже тёплый, он бы гонял по большому кругу жидкость
Все у тебя нормально. Рабочую температуру держит значит норма. Нижний холодный потаму как температура нормальная термостат не открывается и не дает о.ж. идти по польшому кругу.
кстати как быстро падает температура с рабочей? На холостом например. С печкой или без. На холостом когда греешь, стрелка до куда доходит и поднимается?
Что бы температура поднялась выше середины, нужен плюс. И машина должна стоять. На ходу ветер охлаждает. А стоя вентилятор включится. Зимой она сама не перегреется исправная. Стрелка падает быстро.
с рабочей на холостых оборотах опускается стрелка но я бы не сказал что быстро, когда включена печка то быстрее, а на счёт прогрева я долго не жду на холостых, а на оборотах при езде быстро прогревается ну если не -30 на улице
ну это если -30 то там бывает и до рабочей не прогревается, а конкретно сегодняшний пример на улице -15 долго ездил на рабочей температуре, открыл капот а нижний патрубок холодный и температура выше нормы не поднималась, а на счёт термостата если он переключается при +82, а я так понимаю рабочая температура выше, то дело в нём наверно, только почему машина не перегревалась
машина с открытым термостатом не перегреется и не нагреется порой. Вечный большой круг через радиатор. На ходу хотя бы подимается. На холостом считай нет.
У меня в -25 грелось до рабочей и жара была. Ну не по городу тошнить конечно или проехаться нормально по немуже.
может я что то не допонимаю, с открытым термостатом оба патрубка нагреваются хоть и медленно, но у меня проблема в другом, нижний холодный при рабочей температуре
ну я так понял что да, я просто раньше не трогал его, а сегодня так получилось что открыл проверить уровень жидкости и потрогал оба патрубка, верхний горячий а нижний холодный вот я и не понимаю что за х...
да вот к дому подъехал, температура двигателя рабочая, на улице -15 было, раз в две недели открываю капот, мало ли чё, и решил потрогать, нижний холодный, вот и пишу вам