Поставил только что 17-ые диски и резину 215/55 Встали четко, ни где нечего не задевает Такой вопрос, почему когда переезжаю переметы, бросает машину,

Всем привет
Поставил только что 17-ые диски и резину 215/55
Встали четко, ни где нечего не задевает
Такой вопрос, почему когда переезжаю переметы, бросает машину, причем каким колесь задену перемет, в ту сторону и бросает? На 16-ых небыло такого

6JiV4Db3IyFHfSZJfP2yqy5GXjV09kKpd5FTtFG4iUdI-8cRO_cfg-0OZNqOJs9n8RS9Dqw5EPmlA1KyLagEyafH.jpg

vpe-30

New member
пол месяца назад делал, на 16-ых дисках, потом поменял шаровые, рулевые наконечники, втулки стаба и новые стойки поставил, развал не делал, но на 16-ах нормально ехала, может самую малость тоскала и то не ощутимо, поставил 17-ки ощутилось очень прям, особенно на переметах

fifa-uefa.com

New member
ну все ясно. Как же ты поставил новые запчасти, а сход развал не сделал. Обязательно езжай и делай снова сход развал.

bolshas

New member
тут дело не в главное чтоб помогло,а самое элементарное после замены стоек и рулевых наконечников нужно автоматом делать сход-развал.

Сенека

New member
с зади же ненужно делать, только перед? (Заднюю ходовку не трогал, так как там все в норме)

если заднюю не трогали-то да нечего там делать,опять же если уверены на 100% что там сход-развал в норме.Я сам владею этим авто 4-й год и только в этом году узнал что у меня с зади сход-развал уведён.

mlm-nekkit

New member
регулировка происходит на подвеске, а не на колесах. Не зависит какие стоят диски.
Я на прошлое авто поставил другие колеса, то тоже появилась колейность. На развале загоняли и в + и в - толку ноль. Помогла замена колёс

KeHHu

New member
Вылет штатный?
У меня такие же размеры и не бросает. Что 16, что 17 одинаково едет

sergio86

New member
проверь развал. Сзади тоже регулируется и развал и схождение. Нормальные размеры там вряд ли будут за столько лет, т.к просаживаются и сайлентблоки и пружины. Только развал там очень хреново делать. Не подлезешь, а если подлезешь, то вряд-ли болт крутится.
Главное схождение выставить, развал не влияет ни на что

Сверху