Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте стоит ли ставить 215/45/17 колеса,,, ????
ща стоят 205 55 16, но потерял почти все колпаки и хочу приобрести 215 45 17. .. у кого шишки порезы и тд есть? ремонтировали? как после ремонта ведет себя резина как вообще езда?
у меня штаттные стояли 17 215 50..... убил диски загод.... 3 колеса востановлению не подлежат..... купил 16 205 на 60.... стало на много приятнее.... если дороги гавно, то смысла ставить на 17 нет, а тем более с профилем 45... если решиш поставить 17 то качай атмосферы 3.....
У меня лето - 17/45, резина nokian RSI. Хоть дороги в моём городе и не очень - я не жалуюсь, ездить конечно пожесче чем на 16х, но зато вид личше) А нас счёт, 50й резины - я считаю что смысла нету ( по ощушениям и по жесткости езды разницы не будет никакой, а вид по-хуже).
у меня стоит Dunlop SP Sport MAX не сказал бы что уж прям жестко... наоборот сцепление с дорогой лучше да и по трассе сколько раз в ямы поподал.. что резина что диски целые
в разы)))))) это Авенсис..... хоть 25 профиль на него поставь, ничего в управлении ты не выиграешь..... сцепление с дорогой зависит от резины...... на росаве кто нибудь катался? )