Посоветуйте определиться с выбором авто.

Выбираю принципиально из двух авто: Тойота Авенсис или Рено Логан, принципиально, так как оба этих автомобиля принадлежат родственникам, и есть возможность взять за символические цену. Тойота авенсис: один хозяин, г.в. 2004, двигатель 2.0АТ, 147 л.с., пробег 210 000 км., есть все кроме кожи и круиза, эксплуатировалось довольно часто по одним из самых плохих дорог, в целом состояние неплохое, есть небольшие коцки, под замену фары (закоптились изнутри, реально ездить только с противотуманками), возможно скоро загудит подшипник, менялись: бензонасос, датчик давления, стартер. ниразу не мелялось масло в коробке, один раз был перегрет двигатель (на 180 тысячах), вроде без последствий, боюсь как бы не сварились какие нибудь резинки, немного кушает масло. Рено логан полной комплектации: г.в. 2010, двигатель 1.6, 102 л.с., пробег 15 000 км. состояние нового авто, эксплуатация очень редкая, только в выходные дни. Ездил на обоих, и оба нравятся, но конкретно выбрать так не могу. кто что посоветует? поддержанное авто среднего класса или новое бюджетное авто?

immelstorm

New member
хочется узнать объективное мнение ельцев авика, мнение логановодов врятли будет в пользу авенсиса )

тут группа авенсисов и поэтому врятли будут советовать логана :) авенсис - D-класс, логан - C-класс, это впользу авенсиса, но есть люди, которым нравится С-класс. авенсис вроде как японец, логан - француз, честно говоря, я им не доверяю. авенсиса надо на диагностику, может все нормально будет

Бери Авенсиса... Будет ходить, потихоньку доработаешь все(фары, все дела. . .) Масло конечно давно пора поменять в автомате... Две совершенно разные Машины. . . я за Большое и комфортное Авто)))

конечно, тут идёт сравнение хрена с пальцем. одно могу добавить с вышесказанным: если на полной диагностике ничего серьёзного не будет, то бери авенсис и не задумывайся.

авенсис конечно авто более высокого класса и комфортнее, небольшие вложения не пугают, проблема с фарами я так понял болезнь очень многих авенсисов, больше опасаюсь возможных серьезных поломок, хотя впринципе ничто не предвещает, диагностика покажет

Анечка

New member
лучше не то, ни другое. авик мне кажется реально заезжен, и думаю покажет еще себя, а вот на логане ездил, машина ужасная.

Помогите нубасу) Всю жизнь с батей катаем на русских, собрались наконец то взять то путевое.Ч то лучше будет Авик06-07 г или Лансер 09-10? Авик как по запчастям неоригинальным? да и вообще в обслуге дорогой нет?

Лансер - Фуфел, по сравнению с Веней... По запчястям ничего дорогого или дороже, чем на Лансер ничего не будет. 3 фильтра воздушный, салонный и маслянный 407 рублей, масло 1500р. Если не убивать ничего ломаться не будет. Но машина на порядок удобней, больше, комфортней. Я б Веню взял(так и сделал). Лансер просто не хвалит никто(((

Сверху