попал я в ДТП :( нужна ваша помощь!!! Сегодня звонили с страховой компании и

EEM

New member
Всем привет попал я в ДТП :( нужна ваша помощь!!! Сегодня звонили с страховой компании и сказали что насчитали мне энную сумму денег на ремонт авто 14 т.р. Мне кажется или это мало ? Что требует ремонта если не видно на фото бампер фара крыло

повреждение фары не сильно видно. А так мне кажется под покраску 6-7руб детали считают. Если чтото не нравится скатайся к независмому эксперту и он тебе скажет

skywa1ker

New member
Нуууу красить однозначно. И полировать фару. В теории в 14 уложишься и ещё останется.

SlavaCD

New member
Мне как то въехали на приоре в задний бампер, на нем просто краска потрескалась и заплатили 7т.р

liporijy

New member
Либо сделать за свой счёт при этом сохранить все чеки и взыскать с виновника через суд

Мне 69000 насчитали, сразу через независимую экспертизу! Ремонт в сорок обойдется!

фара на одну и туже машину может стоить совершенно по разному, зависит от руля, мотора, и страны

я знаю, но ценник отличается рублей на 1-3к. в моем примере было так, что фара дорестайл с ксеноном была дешевле фары дорейстайл галоген на 1к.

BOOT

New member
да только на бампере был молдинг поцарапан и ухо крепления бампера оторвано. Ухо запаяли. Молдинг с бампером и фару полирнул деньги в карман положил. ps: если скажешь страховой что с выплатой не согласен и ещё деньги не забирал. То в течении недели ещё пару рублей накинут.

Сверху