Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил в 3 сто, никто не может мне сказать в чем проблема.На холостых оборотах кондей работает как часы.Когда машина в движении, буквально через пару минут кондей не работает.Выключаешь, потом опять включаешь через некоторое время начинает работать, но недолго.
сколько, бл*ть? . короче, я че спросил - сам неделю назад ездил дозаправлял кондей и мастер мне сказал, что бывает умники перехерачат фриона в систему и она отрубается дабы ниче не навернулось (давление высокое поднимается). так же она может отрубаться, когда фриона и вовсе нет, чтоб компрессор на сухую не маслал. у меня машина на год младше, мне 150гр добавили.
Мне в радиаторе дырку запаяли, фрион весь ушел.Но может и правда теперь из-за высокого давления система вырубается.Спасибо за совет.Я долгое время нахожусь в Белоруссии и с нормальными мастерами здесь проблема.все жопарукие.Один кент менял масло сломал мне сигнализацию.Второй при демонтаже бампера забыл прикрутить защиту.Теперь наверно придется к офицалам ездить.
попробуй съездить еще к кому-нить и проверь давление, мало ли... ты знаешь, у меня дружбан на рафе ездит и какое то время ремонтировался в гаражах, после разговора со мной и спустя пару месяцев он мне сказал: лучше я немного переплачу, но буду уверен в качестве работ, мне ответят на любые вопросы по поводу ремонта и относиться будут по-человечески.. сам никогда не делал машину где-либо, кроме как у официалов. по мне так, ты не на тазе ездишь, так и обслуживай её в нормальных сервисах.