помогите решить проблему с блоком ABS, поменял электронную часть, не могу сделать адаптацию, замыкаю скрепкой 4 и 12 контакт, нажимаю на кнопку,

William_Gates

New member
Добрый вечер, помогите решить проблему с блоком ABS, поменял электронную часть, не могу сделать адаптацию, замыкаю скрепкой 4 и 12 контакт, нажимаю на кнопку, включаю зажигание, мигает значок ABS, нажимаю педаль тормоза несколько раз до сигнала, отключаю зажигание, достаю скрепку, но ничего не происходит, на приборной панели горят, ABS, TRC OFF, VSC, восклицательный знак, какие у кого мысли ? Что можно сделать ? Электронная часть заканчивалась на 090 сейчас 130

alexkozlov

New member
А не 4 и 13 надо? Покажи инструкцию свою. Или поищи другие. Я не утверждаю, но вдруг.

Valungec

New member
Перемкни 13 и 4 включи зажигание и посмотри какие ошибки выдает

запиши видео. Ошибка либо вот эта, ( соответственно адаптация тут вообще не причем и купил такой же убитый блок абс) либо не правильно считаешь

Hh4W4t-NmZXSD64tyMTNEXvo29oRIYj7jwlEC-UuBCkPDbkuSYhsNjbZXrItAi0gXwO9mvIsQ2rsenNy1novgWsp.jpg

auss

New member
до этого просто переодически выходили ABS, TRC OF, VSC на диагностике сказали что умер блок ABS, мастер который занимался моей машиной, теперь не работает, а хороших проверенных специалистов незнаю, пытаюсь сам решить эту проблему

вообще забудь и не смотри что горит на приборке! Надо смотреть ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКОЙ КОД ОШИБКИ! Ошибок существует больше сотни. Смотри датчик передний, левого колеса. Прозвони его на сопротивление. Должно быть 1.2-1,6 кОм.

YIvDQ5D-7-cb12LHoHwWLhXztaqgsrm1L-Wp6Py3ojeLxrLh_SQu8HGkDwRbe0F0hKGY2Ga8PyIJL-djh98sx77r.jpg

deos

New member
Была аналогичная проблема, объясни причину замены. И артикул один в один взял?

bolshas

New member
возможно, я себе искал один в один. С взаимозаменяемым не заработало

я даже не скажу, так как поменял авенсис на другой месяц назад. Я когда менял двс и мозги, пришлось искать те которые по винкоду идут на эти мозги

Я скажу так, пока ты не отправишь на ремонт свой старый блок, либо не купишь один в один такой же. Ни один диагност, не скажет точно что не работает

Сверху