Получил уведомление на госуслугах, что мое авто попадает под отзывную компанию...

Приветствую всех.
Получил уведомление на госуслугах, что мое авто попадает под отзывную компанию по подушкам безопасности. Хотел спросить, кто-нибудь уже пользовался бесплатно такой заменой у официалов?
Стоит ли делать вообще. Нет ли какого-либо подвоха и т.д. Раньше не сталкивался с этим.

virBFP1apDw.jpg

Аспирант

New member
да, тоже слышал давно, но не придал этому значение. Сейчас просто прочел, что есть какая-то опасность в этом газе, если в салон пойдет, поэтому задумался. Просто не хотелось чтобы они там ковырялись в подушках, ещё чего -нибудь намутят.

Armen Danielyan

New member
чего они намутят? Не смеши. Максимум могут плохо собрать пластик, иногда. Но и машина старая. Все мягкие уплотнители от скрипа давно сжались.

газогенератор это пиропатрон, газ там никуда не попадет, но если подушка сработает, старые припатроны могут бахнуть так, что корпус разорвет и вместе с подушкой в тебя полетят осколки корпуса газогенератора. выбирай, что тебе важнее, осколки в лице или возможно криво собранный пластик) лично я ездил, все поменяли бесплатно и собрали нормально

Карэн Esmio

New member
торпеду всю получается снимать будут?
Если да, то может сразу попутно какие -то уплотнители приготовить чтобы освежить старые или может ещё какие нюансы

rstas

New member
по времени сколько занимала это услуга? От меня ближайшие официалы 400км.

Armen Danielyan

New member
Мне делали,тупо сняли вынесли новую запечатанную, поставили. Сфотали серийник и отправили японцам отчет.

Сверху