Подскажите, пожалуйста! OBD2 выдал Р0353 и Р0354. При разгоне дергается. Эти коды не нашел

WelpHodosoype

New member
Подскажите, пожалуйста!
OBD2 выдал Р0353 и Р0354.
При разгоне дергается.
Эти коды не нашел

Ошибки на катушки 3 и 4 цилиндра. Переставь катушки на 1 и 2 цилиндр. Сотри ошибки и проверь снова, когда выскочат.

Rezend

New member
Есть одна новая катушка, ставил сначала вместо четвертой, потом вместо третьей. В обоих случаях без изменений

mikaz

New member
проводка значит замыкает между собой. Смотри проводку на катушки.

faylik2.0

New member
на холодную нормально. Если на оборотах от 1.5 до 2 тысяч даешь газу, то ближе к 1.8-1.9 происходит пинок

Vostrik

New member
поменяю вторую катушку и посмотрю результат.
Было в прошлом году так: пинки утром, когда поехал на работу, начались, а к обеду катушка умерла полностью.
А в этой ситуации меня просто смутило, что сразу две. Но, опять же, они работают, двигатель не троит. Но раз ошибки такие показало, значит, в них причина

Seo-Seo

New member
у меня 1,8 дёргался в нагрузку, ошибок вообще не было. Менял катушки, свечи, чистил винсом топливную, куча диагностик всяких.. Дёргается и дёргается. Хз уже. Маялся месяца 2. Начали "спецы" всякие приговаривать то цепь, то клапана.. Посоветовали человека, тот за 20 минут разобрался. В жгуте на форсунки перетерлись провода, один уже на двух нитках висел. Обрати внимание на этот момент, может действительно где проводка голову делает.

GaTtoo

New member
спасибо. Буду иметь ввиду. Но сначала все-таки поменяю катушку, ведь показало-то две, а поменял одну. И сегодня ехал, специально на этих оборотах пробовал, пинок уже не такой и не всегда. В общем поменяю катушку вторую, а там посмотрим

ну тут хоть какие-то ошибки есть. Посмотри наконечники катушек ещё. С виду нормальные, а двумя пальцами её сжимаешь, - трещины. Там идёт пробой, соответственно провал зажигания.

webwm

New member
пропуски по 3 и 4 цилиндру идут, конечно будет дергаться авто

Apriori

New member
ошибки на разрыв цепи по катушкам, а не на пропуски. Компрессия тут не причем.
На пропуски ошибки идут p0301,p0302,p0303,p0304
У него именно чет с проводкой на катушки не так

Сверху