Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста! OBD2 выдал Р0353 и Р0354. При разгоне дергается. Эти коды не нашел
поменяю вторую катушку и посмотрю результат.
Было в прошлом году так: пинки утром, когда поехал на работу, начались, а к обеду катушка умерла полностью.
А в этой ситуации меня просто смутило, что сразу две. Но, опять же, они работают, двигатель не троит. Но раз ошибки такие показало, значит, в них причина
у меня 1,8 дёргался в нагрузку, ошибок вообще не было. Менял катушки, свечи, чистил винсом топливную, куча диагностик всяких.. Дёргается и дёргается. Хз уже. Маялся месяца 2. Начали "спецы" всякие приговаривать то цепь, то клапана.. Посоветовали человека, тот за 20 минут разобрался. В жгуте на форсунки перетерлись провода, один уже на двух нитках висел. Обрати внимание на этот момент, может действительно где проводка голову делает.
спасибо. Буду иметь ввиду. Но сначала все-таки поменяю катушку, ведь показало-то две, а поменял одну. И сегодня ехал, специально на этих оборотах пробовал, пинок уже не такой и не всегда. В общем поменяю катушку вторую, а там посмотрим
ну тут хоть какие-то ошибки есть. Посмотри наконечники катушек ещё. С виду нормальные, а двумя пальцами её сжимаешь, - трещины. Там идёт пробой, соответственно провал зажигания.
ошибки на разрыв цепи по катушкам, а не на пропуски. Компрессия тут не причем.
На пропуски ошибки идут p0301,p0302,p0303,p0304
У него именно чет с проводкой на катушки не так