Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да очень дорого, сумма какая-то фантастическая можно сказать… сам вот думаю купить не купить, жаба душит очень. 58905-05050-B5 последние цифры сомниваюсь… есть несколько вариантов, типа кожанный и тряпичный. Вот не помню какой именно это номер.
уверен. ставится только подлокотник, ничего дополнительного не требуется, ну 4 самореза не в счет. задняя стенка, где пепельница пассажирская, снимается, можно заказать специальную стенку, но оно того не стоит, в этой стенке делается небольшая прорезь для установки подлокотника. Ребят вообще вся инструкция описана на сайте.
У меня тоже нету полокотника, подбираю в магазинах универсальные для всех машин. Нашел очень достойный вариант обтянутый кожзамом цена 1600р только мне цвет коричневый не подошел. Ищу такой же в цвет обивки дверей.
поищи на свалке британца праворукого, на них примочки ставили как на лексусы, там и нормальный высокий двухемкостный подлокотник(гораздо больше и удобнее родного европейского), на т22 даже руль деревянный родной был