подлокотник

думаю купить оригинальный подлокотник, стоит порядка 14000. Через exist. Установка судя по фоткам на сайте авенсиса-клуба занимает минут 30 максимум.

Rastov

New member
Да очень дорого, сумма какая-то фантастическая можно сказать… сам вот думаю купить не купить, жаба душит очень. 58905-05050-B5 последние цифры сомниваюсь… есть несколько вариантов, типа кожанный и тряпичный. Вот не помню какой именно это номер.

а вы уверены что на авто где его не было, можно просто поставить......ведь подлокотник литой с централдьным тунелем который на панель приборов идет

уверен. ставится только подлокотник, ничего дополнительного не требуется, ну 4 самореза не в счет. задняя стенка, где пепельница пассажирская, снимается, можно заказать специальную стенку, но оно того не стоит, в этой стенке делается небольшая прорезь для установки подлокотника. Ребят вообще вся инструкция описана на сайте.

tobish

New member
ну так кто нибудь сделал подлокотник??? у меня тоже нету(((

У меня тоже нету полокотника, подбираю в магазинах универсальные для всех машин. Нашел очень достойный вариант обтянутый кожзамом цена 1600р только мне цвет коричневый не подошел. Ищу такой же в цвет обивки дверей.

Магазин Тикамис на против китайки. Недели 3 назад там менял масло и заходил в магазин их уже разобрали.Надо по чаще заходить должны еще привезти.

diplomruse

New member
поищи на свалке британца праворукого, на них примочки ставили как на лексусы, там и нормальный высокий двухемкостный подлокотник(гораздо больше и удобнее родного европейского), на т22 даже руль деревянный родной был

Сверху