Поделитесь своим опытом при удалении катализаторов на двигателе 2.0 1az-FSE . Есть ли подводные камни? Ставить пламягасители,обманки и прошивать?

Всем добрый день.
Поделитесь своим опытом при удалении катализаторов на двигателе 2.0 1az-FSE . Есть ли подводные камни? Ставить пламягасители,обманки и прошивать?

А примерно скок прошивка обходится? В сто тоже каталики удалили щас вот 3й раз обратно поеду обманки менять.

Через день уже вопрос про каталик. Все в раз решили удалить)))) . На 1 az-fse можно ничего шить и не ставить никаких обманок, просто выбить и всё. Чек не горит. Проверено мной, многими людьми из drive2 и некоторыми авенсисоводами тут.

KINOTRAFF.RU

New member
Кстати, да. Сам некоторое время ездил с осыпавшимся каталиком. Чек горел. Но диагностика показывала что угодно, только не ошибку по катализатору.

Выкидывает каты, вместо нижнего ставишь стронгер (размеры не помню), собираешь все назад. Никаких обманок и прочей ерунды не надо. Если хочешь потише вместо двух верхних втыкай пламягасители. Я не ставил звук несколько секунд на холодную только погромче

Paco

New member
Лож пиздеш и провокация. Чек горит . Прошивки нет. Обманки не помогают.

Rastov

New member
могу только ответить взаимностью никаких обманок обычные лямбды чека нет лямбды работают и так насколько я читал у большинства! Как вариант сам датчик неправильно показывает поэтому ничего и не помогает

Вырезал верхние каты поставил пламя гаситель обманки, а в место нижнего ката врезался трубу. Чек пока не горит. Звук стал громче. За все 15т.р. взяли.

да все три. Чек не горит. Но зря поставил вместо нижнего ката трубу т.к. идет звон. Теперь думаю поставить на то место резонатор.

Calvados

New member
Выкидывает каты, вместо нижнего ставишь стронгер (размеры не помню), собираешь все назад. Никаких обманок и прочей ерунды не надо. Если хочешь потише вместо двух верхних втыкай пламягасители. Я не ставил звук несколько секунд на холодную только погромче
Здравствуйте. Что даёт стронгер и почему не нужна обманка и пламягаситель в первую банку? Спасибо

Сверху