почему после замены Сайлент блоков задняя часть машины поднялась примерно на 4-5

Всех приветствую ! Подскажите, почему после замены Сайлент блоков задняя часть машины поднялась примерно на 4-5 см

Vawetr

New member
подскажи пожалуйста, это что мне нужно мастеру сто сказать что бы он меня понял о чем я.

MemToT

New member
машина должна стоять на колесах,тогда закручивать сайленблоки

Блин вообще херня … машину кидает в лево в право именно когда по колие еду и не кидает а как будто плавает и причем сильно. Поменял все Сайлент блоки сзади перед весь тоже маненный развал сделали и все равно плавает. Раньше такого не было. Даже новую переднюю резину купил, думал в ней дело …

cliedayceme

New member
После замены сайлентблоков нужно обязательно на геометрию ехать!

непал

New member
дак и нужно было мастеру объяснить что сайлентблоки меняли и попросить правильную перетяжку болтов сделать.

danyic

New member
я вчера поставил в сервис авто, мне поменяли Сайлент блоки и сделали развал схождение.

Jurastik

New member
В идеале крепления рычагов с сайлентблоками лучше затягивать, когда автомобиль стоит на земле. Но для удобства, если машина висит на подъемнике, можно нагрузить вывешенное колесо или колеса, например, с помощью гидростоек. Именно в таком положении и должны быть зажаты сайлентблоки, точнее, их металлические обоймы, внутренняя и внешняя. Резиновый наполнитель между ними при этом будет находиться как бы в состоянии покоя, когда автомобиль едет по ровной дороге прямо, и нагружаться, только когда подвеска будет отрабатывать при маневрах (кренах) или проезде неровностей.

Сверху