Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ авик 04 г 1.8 мех. Подскажите менял ли кто нибудь втулки стабилизаторов передние и сложно ли вообще самому или лучше загнать в сервис, а то смотрел по книге чо то не понятки какие та)
все самому легко сделать, перед чуть сложнее, но не на столько чтоб гнать в сервис, хотя у нас за замену двух берут 800 р, и тебе не надо руки марать )), я сам меняю, главное не перепутать, там срез если не правильно поставить, быстро убьешь, на втулке должна быть стрелка ...
короче перед на кирпичи колеса скидываеш по 2 болта на каждой втулке которые ближе к морде длинной головкой на 10 через арку дальнии болтики накидным ключиком по пол мм снизу машины вот тут придёться попатеть ну собстно говоря всё.
Народ у меня машина 2004 1.8 ат вот застучали стойки у меня вопрос нужно опорники менять или сколько они ходят? Или всеже пока не разберешь не поймешь? ) и еще стук появился в районе педалей) блин так раздражает что делать? И как сниматься эур сложно или нет?
опорники обычно проверяют, открываешь капот, ложишь руку на него, и начинаешь шатать машину вверх вниз, появится вибрация или стук значит умирают )) вообще они долго должны ходить