Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару вопросов по тех обслуживанию 1 через какое время или километров меняется
Пару вопросов по тех обслуживанию 1 через какое время или километров меняется масло коробки автомат. И масло в вариатора. Через какой километраж меняю свечи зажигания. Подскажите знатоки
зайди с браузера в документы, нажать на документ, будет кнопка с предложением скачать. В документах на 1 и 2 поколение. У тебя 3. На 3 там только руководство по эксплуатации в архиве. Скачай и распакуй его на компьютере.
Свечи можешь смело раз в 50000 менять. Масло не помню. Почитай тут, тут много подробного http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18577
У меня второй, я свечи обычные меняю раз в 80000. Можно чаще, но качественно он. Не портятся. Зазор да уходит и электрод плавится.
Если у тебя иридиевые, они ходят 100, обычные можешь на 50+ менять.
А вообще в Израиле тепло и там заводиться машина всегда будет легко.
Меня интересует масло вариатора и коробки стойте ли лить при техосмотра добавку ви бензин вообщим машина прошла 130 тысяч что положено менять как я понял фильтры масло свечи что ещё?
масло в коробке и в вариаторе одно и тоже. Это единый блок. Это не задний редуктор и кпп спереди. Это единое.
Почитай по ссылке.
Топливный можешь поменять. Свечи. Воздушный раз в 15000, если пыльно, то и почаще. Масляный каждую замену масла.
Фильтр вариатора с данной масла. По ссылке и коды и литраж и описание.