Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оторвал ушко на переднем бампере о бордюр. когда съзжал задом, подскажите как можно дешёво сделатьб в сервис не охота 30 штук платить за такую ерунду, может быть у кого нибуть была такая же проблема ....
слевой стороны в верху где крепится к крылу на саморез под ключ на десять....авик низкий ппц, слевой сторона тока на клипсах теперь держится, зазор там виден бампер отходит ...машина отца ненужно ему это знать...)
не фантазируй за новый бампер. Это болезнь всех авиков, у меня они с двух сторон оторваны. Возьми пластинку пластиковую, плотную, вырежи по дразмер, просверли в ней дырку. И маленькими саморезиками, прикрути к целой части от оторвавшейся ушки
сеточка для пайки тебе в помощь... не можешь сам заедь в кузовшину в гараж какой нибудь буквально 5 минут и все готово.. да как правило само ушко* остается прижатым саморезом на 10* открути глянь это упростит ремонт..
Макс Фадеев, как я понял, ты крепление бампера оторвал? ) Верно Евгений сказал, болезнь всех Авенсисов. Я тоже с этим сталкивался. заказал новое 425 рублей стоит и никаких проблем
также оторвало совсем недавно. на сто за 1, 5 евро договорился, так мне чувак не только сетку припоял, да ещё и аллюминиевые стяжки сделал. теперь бампер словно родился на кузове))))