Отключение пищалки ремня безопасности

Вот запостила одна девушка в нашей группе такое: Включаешь зажигание 3 раз, затем зажимаешь кнопку переключения одометра и держишь 20 секунд, после чего втыкаешь ремень, на экране одометра появляется надпись b-off, что бы включить зуммер обратно, проделывешь тоже самое, только положение b-on. КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ??? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.

вот я подумал что может не стОит этого делать, ибо подушка может тоже отключится... что думаете?

basketo

New member
хмм...над этим подумать надо... У меня вот знакомый на рав4 ездит. Так он умеет антизанос отключать. Обещал меня научить... Вот хочу попробовать...

кнопкой слева от руля отключаеться помойму только антипробуксовочная система, а курсовая устойчивость ни как не отклчаеться . А ремень я отключил, он просто не пищит, но моргает лампачка о том что нужно пристегнуться .

taiga

New member
У меня такая же проблема т.е. не получается выше описанным способом. Вот скинули ещё один метод(я не пробовал): Включаем зажигание, начинаем нажимать кнопку одометра до показания ODO. Выключаем-включаем зажигание. Нажимаем кнопку одометра и удерживаем ее достаточно долго (пишут что надо 10 сек). После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности. На экране одометра появляется b on. Нажимаем на все ту же кнопку и имеем b off. Выключаем зажигание. Всё.

Сверху