ошибки ABS, VSC, TRC,

slik

New member
Однажды оторвало подкрыльник передний правый.Там был провод датчика абс, который выдернуло.Датчик соединялся через разъем(который потерян)...именно такой запчасти никто найти не может.Мне просто припаяли эти провода.Ничего не работает.В другом сервисе говорят нужен разъем.Как быть? какой разъем ставить? Помогите.Зима без абс стремно.на щитке приборов горят ошибки ABS, VSC, TRC,

tugaibey

New member
Езжай на разборку и купи датчик в сборе. Он стоит от 2000 до 3500. Новый порядка 7000 руб. И будет тебе счастье.

вы не понимаете что мне нужен всего лишь электрический разъем? Зачем мне датчик покупать к тому же с односторонним разъемом, вторую часть я где буду опять же искать?

Rastov

New member
Тебе предохранитель поменяли??? Который отвечает за систему абс. Скорее всего при обрыве датчика было замыкание и предохранитель перегорел. Я этот предохранитель вытаскивал и система абс отключена, и на щитке приборов горят ошибки ABS, VSC, TRC)

Вл Ад

New member
И иза разъема не могут быть гореть ошибки это всего лишь соединение. Ещё вот. главное чтоб человек который спаял провода, не мерепутал полярность...

у меня горело VSC и TRC просто оборвал провод на даче) а некоторые умельцы сказали лямбда зонд кронты, меняй он от 6 тыс ориджинал стоит.

Поменяли датчик.Все работает)...Год ездил без систем, сейчас классно, едет машина по другому)))Уже отвык от хорошего)

zakaz

New member
Кстати, заметил, что двигатель стал работать стабильнее как только все стало работать, нет вибрации на холостом ходу))

ну вот это уже из области восприятия.....Вряд ли двигатель стал работать лучше только потому что датчик АБС поменяли. Это как машина с мойки разгоняется быстрее чем грязная...))))))))))

A-l-e-X

New member
Да нет, просто, похоже когда ошибки ушли, оборудование стало работать и обороты стали чуть выше

Pashok0022

New member
ABS

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйcта,возникла такая проблема! загорелся check,ABS,VCS,TRC+OFF и это все не работает,периодически пропадает VCS,TRC+OFF,но все равно не работает(изначально все эти лампочки загорались и сразу же гасли,а потом когда стали гореть постоянно перестало все вышеперечисленное работать)! ездил на диагностику, показал такую ошибку-C1228 обрыв цепи или короткое замыкание солинойда гидравлического усилителя тормоза(STR). Подскажите,может ли что то окислиться или замкнуть в блоке ABS?Или что это может быть еще?.Заранее спасибо!

Сверху