Оцените по фото, каково состояние заднего сайлентблока в переднем правом рычаге.

Оцените по фото, каково состояние заднего сайлентблока в переднем правом рычаге. Это контрактная деталь.

RE004G6XX3k.jpg

на сайте карбонус.ру Там рестайлинговый авенсис 2007 г.в. универсал разобрали в подмосковье. Ещё левую заказал.

also

New member
не вижу смысла ставить рычаги с такими саленблоками. Заменил на новый и забыл. Ведь он уже снятый, делов на 15 минут.

fable543

New member
только пометь положение как стоял саленблок так и запресуй новый.

у меня часа 3-4 ушло на замену в яме: снять металлическую защиту двс, болты и гайки открутились, передний болт упирается в поддон двигателя надо приподнимать, задняя часть рычага еле вылезла, сборка уже быстрее, окончательная затяжка болтов уже на опущенном авто под нагрузкой.

я же тебе и обьясняю что рычги у тебя в руках и саленблок перепресовать 15 минут или же будет все поновой. А у меня еще болт не выходил с переднего саленблока вот намучился.

я уже на той неделе поменял. При торможении в диапазоне от 80 до 60 км/ч вибрация идет, все тормозные диски поменял, толку нет. Рычаг правый поменял, всё равно вибрация. Осталось левый рычаг попробовать поменять и сейчас попробую зимние колеса поставить.

dbc

New member
так при разгоне всё ровно и если тормозить на холостом ходу, всё равно вибрация.

Сверху