Обновил

dbc

New member
Обновил салон

Xyho6qjVLNU.jpg

Azaron

New member
Шили в ателье, на заказ. На выбор было несколько видов экокожи: эконом, стандарт, премиум, люкс и Empire. Последняя, как обещали, дышащая, т.е не будешь потеть. Вот выбрал именно ее. Цвета взял под цвет кузова. Сделали разрезы там где просил. Задний подлокотник сделали именно выдвижным, а не спрятанным, как во многих чехлах.После установки ехал на жаре и все равно почувствовал, легкий дискомофорт. Как тряпка данная кожа не дышит. Возможно потому, что под ней еще и тряпка и небольшой слой поролона для формы. Буду дальше ездить и пробовать

тебя наеб..ли, она не будет дышать, надо было с перфорацией в таком случае заказывать, а у меня не потеет, дискомфорта никогда не было, а все потому что ромбиками середина сшита, швов много в середине они и дышат

мне предложили такой вариант, он у них прям в салоне стоял, стоил дешевле, мне не понравилось. Эта кожа, которая у тебя, в руках чувствовалось, что не дышит. Моя с микропорами, их видно если вглядываться. Руку долго на подлокотнике держишь - не потеет, однозначно дышит. Перфорацию сделать можно всегда. Хоть самому, если руки не из жопы. Главное иметь инструмент. На выбор я мог хоть ромб, хоть что заказать.

вот более дешёвый вариант, прям передомной парень сшил, совсем не то все. От одного вида потеешь

та экокожа, которая у меня, не знаю как её описать. Просто с микропорами, более матовая, на выбор и сравнение там этих кож навалом

если будут проблемы, всегда можно снять и потратить пол часа на самостоятельную перфорацию. Берёшь линейку и ведешь по ней вот такую приблуду. Это инструмент для перфорации кожи, цена 70р на али. С нужным интервалом сделал и все дышит. У меня бабушка всю жизнь на фабрике проработала, с детства подобную фигню знаю) если руки не из жопы, то от фабричного не отличить

Что то ты их плохо натянул!

бабули здоровья и хорошего урожая! внучок не почитал отзывы и не принял к сведению лучшее отзывы о пошиве Чехлов к Aвенсису. В этом случаем даже автопилот тебя переплюнул.

да я щас решил поездить, вроде все супер. Только как не крути, экокожа принимает температуру тела человека. После тряпки непривычно. Ты не потеешь, т.к она дышит, но и чувствуешь тепло. По ощущениям как нагретая ночью перьевая подушка и хочется перевернуть на холодную сторону, но не можешь. Просто после тряпки не то чувство, но дышит 100%. Час ездил, не вспотел

Да все нормально не чего потеть не будет во всех машинах такие чехлы сразу покупаю!Удобно жопу сунул и повернулся, а когда тряпка поворачиваешся и трусы на коленях!

Сверху