Нужна помощь в выборе летних шин на 2-литровый Авенсис 15 года. Чтоб не очень дорого, но с нормальным зацепом, без приключений с аквапланированием и

Нужна помощь в выборе летних шин на 2-литровый Авенсис 15 года. Чтоб не очень дорого, но с нормальным зацепом, без приключений с аквапланированием и прочей ерунды. Накидал такой список:

Corvus

New member
я на виaти сейчас езжу, не шумные, прочные шины. Кумхо не понравились. Были раньше бриджи, очень нравились

swhen

New member
у бриджика и ценник сейчас космос, виaтти отлична альтернатива.

vkiofgelo

New member
два сезона отъездил, правда на другой машине и в другом размере(примерно 30000 накатал). За свои деньги, хорошая резина.

Apriori

New member
шум и водоотведение не поменялись после 2мм износа? У меня приятель, прям расстроен к 20к пробега стали шуметь и клин ловят в лужах

ничего подобного не заметил. Они у меня на х-трейле стоят, и я не гонщик))), в сырую погоду скорость 80-100км/ч.

Взял виaтти страду второй комплект, первый достойно откатали.Машина на них едет уверенно, в поворотах устойчивая, по дождю тоже никаких нареканий на ездовые качества.

GANESHA

New member
плюс виaтти что довольно прочная резина и крепкие боковины, а такие хороши для лета.

Hiffheikare

New member
Я четвёртый сезон катаю Сайлун Атреззо 4 сизонз всесезонку. Отличная резина на лето и для межсезонья. Достаточно износостойкая, уверенно держит дорогу в любую погоду. Не идеально тихая, но надёжная. И из любой грязи вылезает запросто)))

Hronos

New member
Виатти Страда 3 комплект. Но тут у каждого свои фломастеры.

Не знаю даж за что проголосовать, у меня уже 3й сезон колеса йокогама адван в552, как с нимим авто купил, так и езжу. Устраивают по всем параметрам.

laguna94

New member
Они все примерно одинаковые, плюс/минус разница не сильно значительная, просто какие то попрочнее идут, какие то послабее, выбирай то что нужно по потребностям.

Senator007

New member
вообще не одинаковые, фopмула жесткая и шумная. Про первую не знаю, а вот корейцы, если корейские вполне не плохи, а китайского производства, тоже мягкостью и тишиной не отличаются

Как ни странно, но сейчас виaтти на мокрой трассе самые устойчивые, даже в колее воду режут прекрасно. В качестве альтернативы смотри кумхо, но только корейского производства, китайские хуже

Сверху