Александр Восмячкин
New member
Приветствую!
Нужна помощь
T25 1AZ-FSE рест
Немного предыстории: были пропуски воспламенения смеси в движении ( на 3-й передачи примерно 2200-2400 оборотов ) в 2-4 цилиндрах.
Менял свечи + наконечники катушек зажигания особого результата не получил
Заменил 3 катушки на контракт
Еще по показаниям коррекции смеси была замечена немного обедненная смесь.
Дымогенератором на подсос воздуха не проверял чисто визуально заметил что на клапанной крышке исхудились два проволочных хомута на патрубках ( картерных газов и вентиляции )
Что из этого вышло :Кратковременные коррекции поднялись в небольшой + ( где-то видел что +- 5 % это не критично, но могу ошибаться )
Пропуски в движении пропали, но остались на холодную ( когда прогреваю машину примерно на 1600 оборотах пару раз дернется и все,пропуски только в 4-том цилиндре ) катушки местами менял, пропуски в 4 -том на холодную остались.
Когда машина прогрета -пропусков нет ( часто подключаю ЕЛМ )
Может кто сможет подсказать куда капать с пропусками по 4 цилиндру ????( пока есть подозрения на резиновую прокладку впускного коллектора ) хоть относительно не давно менял прокладки на впуске, но как сейчас известно, что прокладки виктор рейнз не внушают доверия )
+ поставил свечи BOSCH 0 242 236 544 вместо DENSO SK20BR11 ( могут ли отсюда идти проблемы???? )
Может по показаниям коррекций подсказать кто что сможет и по показаним общим
Буду очень благодарен за помощь
Первых две фотографии это до замен
Далее три это теперешние показания
6- 7это свечи бош после замены и на бедной смеси
Нужна помощь
T25 1AZ-FSE рест
Немного предыстории: были пропуски воспламенения смеси в движении ( на 3-й передачи примерно 2200-2400 оборотов ) в 2-4 цилиндрах.
Менял свечи + наконечники катушек зажигания особого результата не получил
Заменил 3 катушки на контракт
Еще по показаниям коррекции смеси была замечена немного обедненная смесь.
Дымогенератором на подсос воздуха не проверял чисто визуально заметил что на клапанной крышке исхудились два проволочных хомута на патрубках ( картерных газов и вентиляции )
Что из этого вышло :Кратковременные коррекции поднялись в небольшой + ( где-то видел что +- 5 % это не критично, но могу ошибаться )
Пропуски в движении пропали, но остались на холодную ( когда прогреваю машину примерно на 1600 оборотах пару раз дернется и все,пропуски только в 4-том цилиндре ) катушки местами менял, пропуски в 4 -том на холодную остались.
Когда машина прогрета -пропусков нет ( часто подключаю ЕЛМ )
Может кто сможет подсказать куда капать с пропусками по 4 цилиндру ????( пока есть подозрения на резиновую прокладку впускного коллектора ) хоть относительно не давно менял прокладки на впуске, но как сейчас известно, что прокладки виктор рейнз не внушают доверия )
+ поставил свечи BOSCH 0 242 236 544 вместо DENSO SK20BR11 ( могут ли отсюда идти проблемы???? )
Может по показаниям коррекций подсказать кто что сможет и по показаним общим
Буду очень благодарен за помощь
Первых две фотографии это до замен
Далее три это теперешние показания
6- 7это свечи бош после замены и на бедной смеси