Ночные покатушки)
Олег Волобуев New member 10 Июн 2017 #2 Ночные покатушки с горящим чеком, смотри чтоб ночными потягушками не закончилось
Денис Кожанов New member 16 Мар 2018 #5 не подумай что придираюсь, просто чек увидел, норм видео!чек как-то все испортил
А Анна Герцог New member 2 Апр 2018 #6 ок, да согласен чек портит и перегоревшие лампочки тожеспонтанчик был просто, а так постараемся по лучше снять, более подготовленее)
ок, да согласен чек портит и перегоревшие лампочки тожеспонтанчик был просто, а так постараемся по лучше снять, более подготовленее)
Виктор Ромадин New member 11 Июн 2018 #7 Ну и покатушки на 40км/ч. Это я так добавил)))) а так неплохо. Ждем продолжение!
zav New member 4 Июл 2018 #8 я же говорю это был просто спонтанчик, просто по городу катались и решили снять, а продолжение обязательно будет
я же говорю это был просто спонтанчик, просто по городу катались и решили снять, а продолжение обязательно будет
Андрей Вечеринский New member 5 Ноя 2018 #11 Я понимаю что ручник. У меня система пищать начинает и все колеса блокирует
G Grassmester New member 9 Янв 2019 #13 как обычно ручник + скользкая поверхность и все.С откл. трк в занос бессмысленно, на одном месте будешь стоять просто.
как обычно ручник + скользкая поверхность и все.С откл. трк в занос бессмысленно, на одном месте будешь стоять просто.