Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное разбило Резинки заднего стабилизатора. . . Недавно сам поменял. . . Из-за них был Глухой, Неприятный стук сзади. .. Их погляди вначале(на подъемнике) вряд ли что то другое. . .
оригиналы 400 руб/шт, я купил Masuma по 110руб за штуку, сегодня узнал что подходят резинки от Калины 1118, они вообще по 37 рублей. . . . Да в принципе не сложно .. . .если без ямы или эстакады, то надо снять оба задних колеса, и там открутить один болт и одну гайку на каждой стороне, заменить резинку и обратно закрутить. Если с Эстакадой, ямой или Подъемником, то колеса не надо снимать, и все гораздо проще ... 2 болта и 2 гайки .. .
У меня тоже стук появился( недавно. Вечером ездил все хорошо было, утром завел машину и на тебе стучит сзади слева. Блин может там настало что то... Втулки стабилизатора и линки поменял недавно примерно месяц назад. Грешу на стойку так как звук такой как будто у амортизатора ухо отпало, хотя внизу смотрел все в порядке... Вообщем вскрытие покажет).
У меня стучал левый задний стабилизатор, его новый поставили и не протянули он снизу чуть чуть открутился так сразу и не понял так как не видно было пока не снял колесо