Непонятный ГЛУХОЙ стук сзади.

czech

New member
скажите что может быть? самое интересное на какое то время пропадал... у друга Corolla-такая же беда

Наверное разбило Резинки заднего стабилизатора. . . Недавно сам поменял. . . Из-за них был Глухой, Неприятный стук сзади. .. Их погляди вначале(на подъемнике) вряд ли что то другое. . .

czech

New member
оригиналы 400 руб/шт, я купил Masuma по 110руб за штуку, сегодня узнал что подходят резинки от Калины 1118, они вообще по 37 рублей. . . . Да в принципе не сложно .. . .если без ямы или эстакады, то надо снять оба задних колеса, и там открутить один болт и одну гайку на каждой стороне, заменить резинку и обратно закрутить. Если с Эстакадой, ямой или Подъемником, то колеса не надо снимать, и все гораздо проще ... 2 болта и 2 гайки .. .

У меня тоже стук появился( недавно. Вечером ездил все хорошо было, утром завел машину и на тебе стучит сзади слева. Блин может там настало что то... Втулки стабилизатора и линки поменял недавно примерно месяц назад. Грешу на стойку так как звук такой как будто у амортизатора ухо отпало, хотя внизу смотрел все в порядке... Вообщем вскрытие покажет).

BS_Zor

New member
А ты сзади людей посади если стук перестанет то это стойка, если нет то втулка

Lera Moskaljova

New member
Поменял, стук пропал, всем спасибо. А что на счет передних??? Когда их стоит менять?

а вот когда спереди застучит, тогда и менять. . . у меня походу застучали. . . заказал уже . .. скоро поменяю . .. отпишусь потом если ЧО)

У меня стучал левый задний стабилизатор, его новый поставили и не протянули он снизу чуть чуть открутился так сразу и не понял так как не видно было пока не снял колесо

Та же беда была, обшарил на яме все. оказалось что действительно втулки, взял 2 по 400 руб. вчера заменил и опять как новая.

Про зад)) А про перед, то наверное на глаз состояние глянь, а лучше то же под замену. Не велика цена.

Сверху