не закрываются до конча омыватели что делать???
наталья корнеева New member 30 Июн 2011 #3 Миша, грамотный ответ, будет у тебя проблема, а тебе тоже самое скажут, НИЧЕ.
BestSellersq New member 3 Июл 2011 #4 загони в гараж, пусть прогреется машина, слей воду всю, залей незамерзайку.
Н Надежда Попова New member 19 Фев 2012 #10 все возможно, но если это из-за льда, то там хоть сколько лей эту вэдэшку лучше не станет)
Т Томочка Милютина New member 1 Июн 2012 #13 ну да) мы совсем близко) у нас щас под 30 долбит) МЧС все говорит что ночами до 35 с ветром))))
Даниил Зайков New member 3 Авг 2012 #15 скажи, а в кольцово есть платная стоянка на 10 суток? а то в середине марта вылетаю от вас на отдых и машину кидать на улице - не хочу...((
скажи, а в кольцово есть платная стоянка на 10 суток? а то в середине марта вылетаю от вас на отдых и машину кидать на улице - не хочу...((
А Анна Куварзина New member 22 Авг 2012 #16 на сколько мне известно, там есть крытая и открытая парковка, по цене не сориентирую)
basketo New member 16 Дек 2012 #19 У меня не заезжали, я теплой водой полил, ударил, встали, больше не трогаю)