Не смог пройти техосмотр. Приговор : замена ксенона от прежнего хозяина на

A.Hagen

New member
Не смог пройти техосмотр. Приговор : замена ксенона от прежнего хозяина на галогенновые лампы. Сказали, что сейчас за это на пол года могут прав лишить, погуглил, действительно так. У кого стоит еще колхозный ксенон, ловили? Или может плюнуть и найти фирму, которая за деньги делает техосмотр, или все таки снять ксенон и поставить заводское освещение?

Прав лишают, причем давно.
Купи фары с разборки под ксен или нормальный галоген новый и красота будет.

Roman Albahtov

New member
Привет, прежде всего ребята, это безопасность дорожного движения, сами знаете, что встречная машина с такими лампами убивает. Уважайте друг друга

Нормально светит не заводской ксенон, если поменяешь линзы ! Хрен он кого слепит ! Настраивать нужно ! 2 года езжу, ещё не одного не ослепил, не один не моргнул

Hermann

New member
все ок если отрегулировать нормально. Проверял сидя за рулём другого авто.

Я не знал что кто то ещё проходит осмотр) 800р не выходя из дома) могу помочь если надо, талон осмотра можно получать в любом городе России, независимо от региона постановки на учет

tobish

New member
я на трассе птф не включаю. Вкл его только на огороде летом, а так он мне не зачем.

Карэн Esmio

New member
Вы ментам потом попробуйте даказать. На дороге. Я на треху кое как договорился. А так лишение.

Сверху