Не работает омыватель стекла.....

Случилась беда, не работает омыватель лобового стекла.... в чём проблема не пойму, на станции сказали, что может просто замёрзло, ибо предохранитель перегореть не мог, т.к. он в одной цепи с дворниками, дворники машут, фароомыватель работает.....

janno

New member
А форсунки менять пробывали? Может они испортились и все...

да не, я в общем, что солевых отложений не должно быть..... всё разбавлял в порядке пропорций с незамерзайкой..... и тут хз чё.....

Разбавлять не стоит, лей всю зиму -40 и нет проблем. Бачка на всю зиму хватит....... А если экономишь, значит привет, прилипос на моторчик и фарсунки.

ну вот уже прилипос или хрен чего..... не знаю чё делать, ехать к этим конокрадам, так скажут, что не гарантийный случай и кучу денег за сраный моторчик, или подождать мож оттаит.... мож просто было у кого такое....

Kaligula

New member
да у меня машина в гараже стоит....но вот тёплая мойка - это вариант.......

А я тебе о чём =)))) Только посли мойки, прогони фарсунки. а то опять замёрзнут, и больше не пользуйся дешёвым омыватилем...... Удачи на дорогах.

да при +2 в гараже постояла, вчера фароомыватели оттаяли, а сегодня утром на стекле=))))))) сцуко радостно=)

у меня при - 15 не стал работать омыватель лобового стекла, думал что сгорел моторчик, но оказалась просто замерз, потому что он находиться рядом с локером, а омыватель фар ближе к двигателю, поэтому не пугайтесь.

да всё заработало, незамерзайка гавняная попалась...думаю надо впредь делать старым дедовским методом незамерзайку - водку дешёвую)

Paco

New member
потом гаишникам доказывать будешь что не ты ее пил)))))) лей нормальную незамерзайку..

Сверху