Настигла неудача. Ребят, можно такое восстановить ?
Ольга Павлюченко New member 14 Июл 2017 #8 номер не знаю, новый бампер не найти, можно б/у только без шпаклевки. На старых тойотах бампера гнутся, а щас бьются как стекло
номер не знаю, новый бампер не найти, можно б/у только без шпаклевки. На старых тойотах бампера гнутся, а щас бьются как стекло
Таня Батлер New member 20 Окт 2017 #10 на моем бампере отлетела одна заглушка левой стороны водительская, никак не могу найти где купить отдельно, если купишь бампер продай заглушку
на моем бампере отлетела одна заглушка левой стороны водительская, никак не могу найти где купить отдельно, если купишь бампер продай заглушку
Регина Мударисова New member 27 Апр 2018 #14 по моему лучше свой востановить, покрасить переходом только это место. Бывает же купишь новый не оригинал встанет криво косо
по моему лучше свой востановить, покрасить переходом только это место. Бывает же купишь новый не оригинал встанет криво косо
Роман Алаев New member 16 Фев 2019 #20 Пацаны я по горячке вху...рил саморез в бампер слева, где защелка у крыла, можно как то решить по красоте!!!?
Пацаны я по горячке вху...рил саморез в бампер слева, где защелка у крыла, можно как то решить по красоте!!!?